E5-1

致力於生命科學探索,簡單易用的操作,清晰亮麗的像質,激發學生對微觀生命世界的無限想像,助力未來科學家的誕生。

 

小型高剛性,獨具匠身
E5 生物顯微鏡小型化、高剛性的本體,充分考慮使用群體的生理特徵,鏡臂鏤空設計在保證整體穩定性的同時,極大的減少了機身重量。鏤空部位構成左右扶手,單手即可搬運。外觀採用純白底色,側翼飛飄舜宇藍,活潑生動。

高雄顯微鏡

實現宏、微觀一體式的理想方案
E5 體視生物一體顯微鏡致力於滿足現代生物教學及基礎醫療、科研等不同領域的需求。它以充足的工作空間、真實的圖像還原、漸變的巨集微觀觀察切換,為用戶提供良好的顯微觀察體驗。

E5 體視生物一體顯微鏡,在生物顯微鏡基礎上,創造性的改良了工作空間,擴大了標本的選擇範圍,使用戶即時學習的需求得以實現。
360°旋轉式圓盤載物台,可手動旋轉全方位觀察物體,操作更加人性化。微觀觀察和宏觀觀察定位點,分別配有固定載物台生物觀察、黑白台板生物觀察以及培養皿生物觀察3 檔標識。

高雄顯微鏡

任意可調的上光源LED
照明採用軟管設計的上光源LED 照明,可實現任意角度可調,配有可充電式電池組件,一次充電可提供長達8 小時以上的使用時間,幫助用戶在野外無外接電源的環境下,也能提供長時間穩定色溫的照明,節能高效。

高雄顯微鏡

LED 照明系統,多種電源規格模組可選
E5 生物顯微鏡機型全部採用高性能單顆大功率LED燈源元件,提供充足、穩定、接近自然日光的照明光線。節能環保,高效長壽,無需維護;帶獨立電源開關與調光開關;

可選擇帶充電電池組件的機型,確保在無外接電源的情況下依舊正常運作,可連續使用8 小時以上,滿足野外科學實驗的要求。
醫療衛生檢測專用機型,採用EMC 電磁相容設計,外置式寬電壓電源適配器,輸入100V-240V_AC50/60Hz,輸出7.5V2A。
常規機型均採用100V-240V_AC50/60Hz 寬電壓系統,可根據實際需要採用外置式寬電壓或內置式寬電壓系統。

高雄顯微鏡