ICX41倒立顯微鏡-1.jpg

專為細胞組織的培養觀察而設計,高對比,高解析度,凸顯細胞輪廓和內部結構,滿足實驗室日常工作及基礎研究的需求。

 

穩定的結構設計
ICX41 機架採用高剛性鋁合金材料高壓模鑄而成,有效保障了像質的穩定性。表面採用噴粉工藝,防腐耐磨,並符合人體舒適溫度。其各項附件,也都經過光學鍍膜,具備堅硬的表面,即使在較惡劣的環境下,也可保證持久的壽命。

1.png

全新智慧 ECO 系統
以環保、經濟為設計理念,全新添加 ECO 紅外感應系統。當使用者離開一定時間或再次返回時,系統會自動關閉電源或重新開啟,節省能耗。

2.png

可實現多種細胞培養方式
簡潔、穩固、緊湊的外觀設計,給用戶預留出更多的拓展空間來安裝各種附件,如培養皿、培養瓶、多孔板等,都可根據使用者需求配置。平臺另可選配移動尺等附件,將樣品固定,通過XY 同軸移動手柄,調節樣品位置,方便、快捷。

3.jpg

方便、高效的標記物鏡
當您使用培養器皿進行活細胞觀察時,使用標記鏡頭可對觀察樣品進行標記,方便重複觀察當前區域,同時也便於對目標細胞的提取。

4.jpg