兆慶科技有限公司為SOPTOP台灣總代理 位於高雄主要從事進口義大利、歐、美、日之各項光學儀器設備代理,其進口儀器設備包含光學儀器、顯微鏡設備、實驗室整體規劃、數位影像系統、LED光原機組等相關產品設備。我們不斷追求引進最新型的儀器設備以及國外知名的製造商,期望能帶給大家更先進的實驗設備與精確測試儀器,提高國家競爭力,帶動產業發展,使產品更優質邁向國際化,對各領域的研究環境能有最大的貢獻。

 

本公司從事儀器銷售市場通路有絕大數的知悉與掌握,公司清楚了解唯有好產品才有競爭優勢才不會被淘汰,秉持著穩健、誠信、創新、專業、研發等理念。

 

光學儀器

各式顯微鏡、4吋/6吋/8吋/12吋晶圓檢測用、工具顯微鏡、半導體/FPD檢查顯微鏡。

動物醫院專用顯微鏡

實驗桌、排煙櫃、藥品櫃、無菌操作台、生物安全櫃、客製化等系列產品。


其他

客製化光學設備。  兆慶科技有限公司 貨源充足、品質穩定、價格合理,歡迎來電洽詢。

營業時間 : AM 09:00~PM 20:00 (週一~週五)
                 AM 09:00~PM 17:00  (週六)  周日休         

14KSC00522 兆慶科技有限公司

 [即拍即上]

用手機掌握資訊

詳情點閱最新消息